上节育环,想上不那么容易掉落的,另外还应注意那些?

怀孕  |  母婴亲子

分享:
2017-09-22

2017-09-22最佳答案

人流手术之后,一般在第一次例假结束之后的3-5天去上环,为上环的最佳时间!这样不易感染!:
在无痛人流后的一段时间内,子宫内膜上的创伤尚未恢复,子宫颈口松弛,宫颈内原来的粘液栓(有阻止细菌进入官腔的作用)已被去掉,新的粘液栓尚未形成,此时如不注意外阴部卫生,阴道内细菌容易进入宫腔引起感染。1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染!一个月例假来完之后就可以去上环了,选择一家正规的医院,就可以的!祝身体健康!

其它2条答案

人流当时就可以上环,或一个月后上环。要休息最少2个星期,在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增

2017-09-22

不行。剖人流后来一次月经就可以带环的.但是一定要排除是否是怀孕。平常月经干净后3-7天安环。:
安环前3天不能同房,安环后半个月不能同房,不能盆浴,不能干重体力劳动。上环妇女在宫内放环后的第一、第三及第六个月要分别到医院复查,以后每年至少复查一次。

2017-09-22