我结婚后经常想这些,是不是不对,

结婚相关  |  男婚女嫁

我老公家是农村的.我第一次去我老公家,他母亲给了我200元,我没要,偷偷的放在他家枕头下面.我们结婚的时候,他家也没给我家礼钱,我妈一直都不高兴,我老公当时跟我结婚时候,就说,要钱没有,想要钱就不结婚.从恋爱到现在我老公也从没给我买过东西,结婚戒子都是他跟以前女朋友打算结婚时候买的,(他以前的女朋友就是觉得老公家没钱才没跟她结婚)有时候,想起这些我心理很痛苦.很难受.我有点自己很亏的感觉,又怕他家里人在他们农村说我取个媳妇连礼钱都省了,其实据我知道,他门老家结婚一般都要给女方一万.
分享:
2017-08-12

2017-08-12最佳答案

就你看到你老公家里的经济情况是怎么样的?是不是和他说的一样不是很好呢?如果是,那就更没有什么好说的了,因为当初你选择嫁给他,不也是没有在乎他有没有钱吗?既然爱他,那其他的都是可以忽略的,是吗?他爱你吗?如果是,那就更应该没有什么可以计较的了。两个人在一起,又彼此相爱,已经是一个美好的婚姻和一个幸福的生活了,不是吗?至于别人说什么,那都是次要的了。如果你在乎现在戴的戒指还是他前女友的,如果是他买不起新的,那就告诉他希望可以等有钱了,让他重新送你一个属于你的戒指!在能力范围之内,我想这也是一个合理的要求。记住,外在的东西,周围的评论,都比不过你们两个相爱的心来得重要!不要让那些无谓的东西影响到你们之间浓浓的爱意!只要两个人齐心协力,相信生活是会一天天美好起来的!祝福你们!