说18岁的女孩子成熟,是好还是不好!

家庭生活  |  感情交流

分享:
2017-09-12

2017-09-12最佳答案

成熟程度是与她的经历有关连的,人毕竟是经过多了才会有经验。你这么小就会看透这么多的东西?而且还在谈什么气质?我是过来人已经过五,气质好象是我过了四十岁才有的哟。因为气质这东西是装不出来的它要与一个人的经历及心理承受能力还有经济能力相关连。
脱俗、领悟是聪明而不是成熟,有些人天生就具备这些这也算天赋吧。你可能多少比旁人多些天赋吧?
在什么年龄过什么样的生活你才会快乐,不要想得太多。快乐的去享受你的每一天吧,凡事不要要求太过完美你就会很快乐!!毕竟花花世界无奇不有,人一生只有自己对自己好些,不要用别人的不是来惩罚自己纯洁的心灵!!

其它3条答案

能看明白这个世界最好了 起码你处理问题会比你同龄人理智
会少绕很多的弯路 做什么事父母也放心你 很多人到了30岁~40岁的还不明白道理 还不知道该怎么活法 岂不累死了父母
追求时尚是一种精神和物质上的浪费,能活出自己的个性 穿出自己的气质 能够想到更深层次的追求 也是很多人只能想了 做不到的
小小的阻挡算什么 相信什么都阻挡不了你

2017-09-12

你是不是恋爱恋多了啊??
我以前也觉得我在同龄人面前可成熟了,可我后来发现我好傻,好单纯.其实还是小孩一个的.

你是什么情况啊?

2017-09-12

那时你现在对自己的错误认识,我小学的时候还觉得自己看破红尘了呢,那时候才小学一年级,别人见了我都问我是不是上了高一了(因为个子也比较高),可现在我都大学快毕业了,却还觉得自己很幼稚,这又怎么解释呢?所以,这个时候不要想太多了,把该做的事做好就行了,不然以后会觉得自己浪费了很多时间,你说呢?

2017-09-12