这段错误的爱是否该继续等待,还是该忘记?

家庭生活  |  感情交流

分享:
2017-09-12

2017-09-12最佳答案

天长地久的爱情就在你心中,就象很多人经常问这个世界上到底有没有真爱一样,其实真爱就在你心中,只要你真心的付出,执着的追求,勇敢的牺牲,真爱就在你的身上发生,天长地久的爱情就是你的爱情。 我们知道,爱是一种无私的付出和牺牲,爱的回报就是对方的永远快乐和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。无论是婚前的热恋中还是婚后的平淡生活中,只要你是真的爱对方,只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边,

其它3条答案

你是个好女人?一点都不觉得。如果是好女人的话,就不会背叛自己的家庭,就会知道自己对家庭,家庭对自己而言,是有责任的。有这样的下场,我只能说,你活该。你义无反顾的离婚了,他呢,他还是照样的过他的日子,没有离婚。很多男人,心里想的是,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。你把游戏当成认真了,不得不受伤。

2017-09-12

忘记也许是最好的选择

2017-09-12

谢谢!

2017-09-12