梦幻西游定时掉线

网络游戏  |  游艺游戏

我们区虽然是新区 、但是刚开始可以一天不掉线、这几天不知道怎么回事 这几天每天到12点多点儿都要掉线 我两台电脑 总是每个电脑都会掉一个或者两个 有时候会一起掉完 是什么情况啊
分享:
2017-08-11

2017-08-11最佳答案

服务器掉包率高因为。简单说就是你的网速原因或机器配置问题,或是链接梦幻服务器流量过大,导致服务器不能及时响应,网速越快的越占便宜,因为网速快跟服务器响应快。尽量使用网络游戏加速工具,把不必要的网速流量关掉,如果你网速太慢,劝你尽量去网吧游戏。举例说明,就是AB两点之间,你坐汽车快,还是走路快?如果是走路就容易掉线的。(举个例别挑毛病)

其它2条答案

梦幻的数据接收问题你一段时间没动挂机是这样的。

2017-08-11

我以前也有过这样的情况.有很多中因素造成的.很大可能是病毒.
第一.先关机.
第二.把游戏给删了.
第三.用专业杀毒软件.在电脑里扫描杀毒.
第四.在官方里下载.
第五.用最新版的梦幻.
用了以上5点.包你可以玩.不过杀毒一定要杀干净.最好用360卫士.

2017-08-11